отцветают ветви на окне

Афанасьева Юлия
отцветают ветви на окне
капельками горькой, чистой влаги.
за окном все те же, но не те,
от кого мне весточку бы надо...
веки разъедает горечь, соль,
руки разрывают лист бумаги,
на котором искорками боль
разгорелась от оконной влаги.