А ведь жизнь моя так скучна

Вероника Тишина
А ведь жизнь моя так скучна:
Не толпится в ней миллион друзей,
Не зовет меня дискотечный шум,
Потому не думаю наобум,
Потому молчу, подперая стенку.

Потому кричу, что мне сложно жить,
Что мне сложно спать,
Что мне сладко думать.
Снова дней вереница меня закрутит,
Но мне нечего больше терять.

Я уже растеряла всё что могла;
Каждый день умножает мою ничтожность:
И лица друзей всё злей, ядовитей,
Мне наверно пара их всех ненавидеть,
Так жалко что я не умею, так жаль.