Что будет дальше - нет ответа...

Данцева Жанна
                Она просто удивительна:
                Лара Мишанова http://stihi.ru/2012/05/27/5260
            

Опять - с жасминовым … и вроде,  все так просто:
Вот – чай,  вот – воскресенье, в них – стихами,
Незримая стеклянная стена меж нами,
И не вникаю в глубину пустых вопросов...
Вдыхаю вечность, миг парящий наблюдая,
И мир, в котором было все -  до одури,
Когда  девчонкою  летела непогодами
В твои заснеженные  льдины рая…

Что будет дальше – нет ответа… «Я - не знаю…», -
Украдкою вздохнет устало строчка…
И только сказка, в ночь прочитанная дочке,
Напомнит мне, как по тебе скучаю…

/Zh.Lv