Созвучие

Алена Алтайская
Безмолвие, беззвучие,
Души твоей полёт,
И мира полнозвучие
В беззвучии  живёт.               
Какое многозвучие
В беззвучии поёт,
Но там где нет созвучия,
Душа не запоёт.   
Нет силы в разнозвучии
И горестен итог
Союза разнозвучий,   
В нём каждый одинок.         
Созвучие утеряно
В бесчувствии души,
Забыто и потеряно
В неверии и лжи.
Соперники созвучия
Охрипшие басы,
Союзники созвучия
Прекрасные певцы,
Созвучием наполнены
Творения красоты,
Созвучия исполнены
Все светлые мечты.
Созвучие в соборности,
Созвучие в любви,
И к помощи готовности
И в слове визави.
Какое полнозвучие
В безмолвии тиши,
Какое благозвучие
В созвучиях души.