Научилась

Наталья Лапшина 2
А ты меня жизни учил,
Сплетал мне из слов своих сказки.
Ты мне о любви говорил
Мой мир закружил словно в пляске.
Наивно тянулась к тебе,
Поверив доверилась, просто открылась.
Я так благодарна судьбе,
За то, что мосты жечь легко научилась.