***

Вика Максименко
Разные соцветия собрал ты на рисунках
Сколько время рисовала их твоя рука?
Все равно в них вложена твоя душа
Только чем нарисованы они,
А мне все равно,
Ведь я на них просто так смотрю
И просто так восхищаюсь пленящей красотой.