вот и все. задыхаюсь от немощи

Вик Зар
вот и все. задыхаюсь от немощи.
переполнилась жизнь пустотой.
кто-то скажет с усмешкой -  мелочи,
сколько раз так бывало со мной.
только я докатился до пропасти
и свалиться могу каждый миг.
нет желания в безнадежности
жить, когда ты внутри - старик.