Loreen - Euphoria Евровидение 2012

Никита Антохин
Почему-то этот миг не может длиться вечно,
Мы оставим этой ночью дверь открытую  ему.
Делай то, что делал в этот бесконечный вечер
И не уходи, ведь  с каждым вздохом я тобой дышу.

Наша эйфория навсегда и до конца времён.
Отныне будем только ты и я,
Мы поднимаемся на небеса.
Бессмертное произведение искусства без имён.
Любовью заполняются сердца,
Мы поднимаемся на небеса.

Обзаведёмся своею собственной вселенной,
Здесь всё разрешено, любовь всегда всего превыше.
Мы уплывём на веки вечные из плена
Всё выше, к божественному полетим над крышей.

Эйфория навсегда и до конца времён.
Отныне будем только ты и я,
Мы поднимаемся на небеса.
Бессмертное произведенье без имён.

Мы навечно уплываем в бесконечность,
Мы всё выше, мы стремимся к божеству...
Унесём с собою в небо этот вечер
Больше ничего с собой не унесу.

Эйфория как произведение искусства
И любовью заполняются сердца,
Мы поднимаемся с тобой на небеса,
Эйфория, эйфория без конца.


Euphoria

Why, why can't this moment last forevermore?
Tonight, tonight eternity's an open door
No, don't ever stop doing the things you do
Don't go, in every breath I take I'm breathing you

Euphoria
Forever, till the end of time
From now on, only you and I
We're going u-u-u-u-u-up...
Euphoria
An everlasting piece of art
A beating love within my heart
We're going u-u-u-u-u-up...

We are here, we're all alone in our own universe
We are free, where everything's allowed and love comes first
Forever and ever together, we sail into infinity
We're higher and higher and higher, we're reaching for divinity

Euphoria
Forever, till the end of time
From now on, only you and I
We're going u-u-u-u-u-up...
Euphoria
An everlasting piece of art
A beating love within my heart
We're going u-u-u-u-u-up...

Forever we sail into infinity
We're higher, we're reaching for divinity
Euphoria... euphoria...
We're going u-u-u-u-u-up...

Euphoria
An everlasting piece of art
A beating love within my heart
We're going up...
Euphoria... euphoria...
We're going u-u-u-u-u-up...


Эта песня является участником Евровидения 2012 от Швеции. 1-е место.