школьная планета - 2012

Любовь Албанцева
Маленькая планета – туСССует!!!
И нет ограничителя скоростей!
Мы – уже бывшие дети!
Мы - этой дурацкой планеты дети,
Внезапно поймавшие ритмику скоростей!
Какое лето нас ждет!
Какое блаженное звездное лето!
Луны космический скороход!
И Солнца несметного века!
Ха! Мы - гуляем!
Нас, даже в багажник набилось до кучи!
Вас это волнует?
А вас волновали тучи?
Поэтому - успокойтесь!
Нам вас – до кучи!
Устаканьте проблемки,взрослые дяди и тетки!
Нас - много!
И это – последнее лето нашего детства!!!