Я тихим зовом громко изнутри

Мадам Мансиет
И все же я ищу тебя и жду поры,
Когда я назову тебя любимым...
Я тихим зовом громко изнутри
Надеюсь - есть ты в этом мире...

Не спросишь ты, откуда я пришла,
Не дашь неисполнимых обещаний...
Ты просто за руку возьмёшь, любя,
И уведёшь в свой мир без притязаний...

С тобой познаю безусловную любовь,
Безмолвно чувствуя, приму ее, как дар...
Забуду прошлое и в настоящем вновь
Я расцвету - любовь мне крылья даст...

С тобой пойду, там оживет мечта,
А наши души будут в сцепке крепкой...
Откроет мир врата, где жизнь вечна,
Там время не торопится за стрелкой...