Заиграло, заискрилось

Светлана Ельсукова
Заиграло,заискрилось,
Что хотелось,то свершилось.
Я подпрыгну до небес
Вот в меня вселился бес.

Славный маленький бесенок,
Буду прыгать как ребенок.
Ты позволь мне зажигать
И рассветы нам встречать.

Будем мило щебетать
Нас с тобою не унять.
Что волною принесло?
Сладким шепотом - оно.

Что такое,что свалилось?
Словно ночью нам приснилось.
Ты со мной,могу мечтать,
Радость - ты позволь обнять.

Увези меня на остров
Из далеких сладких снов.
Волны,море и улов,
Не хватает нежных слов.

Посмотри как жизнь прекрасна
И судьба тебе подвластна!
Ты держи ее за плечи
Зори светятся как свечи!

А в ночной тиши покой
И любовь несет волной.
Не спеши бежать,постой.
Будешь счастлив ты со мной.

Ельсукова С.И.