Обернитесь... О дружбе

Анна 10
Обернитесь,
Не проходите
           мимо,
Когда ваш друг
           повержен
И не может встать.
Когда его усердье
Ответа не находит,
Или у сердца
Рану
Носит он.
Обернитесь -
Он ждет вашего
          сочувствия
Любого,
Как ждете вы,
Когда вам плохо.
Обернитесь -
Не теряйте душу
В сети недобро -
              ты,
Ведь от таких
           потерь
Рождается несчастье
...
Обернитесь!
Не проходите
           мимо!