Химеричность

Людмила Иванковская
Ночью быстрые секунды покрывает тайна.
До утра не сомкнуть полусонных глаз.
Каждое мгновение абстрактно-виртуально.
Сквозь порталы иллюзий пройдем сейчас.

Мультиверсум непрерывно загоняет в сети.
Эфемерно парим ожидая трал.
Как треску поймают жестко коварные плети.
Поглотит, завлекая нас - нереал.

Параллельные миры за призрачной стеною.
Молчаливо ночами - иду туда.
Птицей над фантазиями химерично взмою.
Открывая пошире свои глаза.


27.05.2012