Всю жизнь не хватало

Битое Стекло
я люблю  тебя..понимаешь..
не  почему  то..не  ради  чего  то..
это  когда  превыкаешь..
и становится  жизнью..не  просто...а  ради  кого  то
Когда живёшь одной мыслью..
И пронзает..словно молнией..
Рисуя любовью,как кистью
Эти слова электронные..
Эта  любовь  окрыляет..даёт такие  силы..
и  изнемогаю..просто  таю..
ты мой самый  Андрюшка   любимый..
я хочу  быть с тобой бесконечно..
и всей  жизни  мне  будет мало..
я хочу  чтоб наша  любовь была  вечно..
мне  тебя  всю жизнь Не хватало