Я начинаю уставать...

Иванов Александр Игоревич
Я начинаю уставать от кислоты и друзей
От признания в любви с набитой пищею ртом
Я начинаю уставать и жить единственным днем

Я начинаю уставать от бытовой суеты
Я с подсолнечным маслом сожрал все мечты
Я начинаю уставать от себя самого
И сливаю в желудок чужое вино

Я не падаю в пропасть, я вишу на руках
Но это не сила, а всего лишь страх
Я начинаю уставать, от того что сказал
Я начинаю уставать, но я еще не устал