Что надо для счастья?

Бастилия
Бывает, живёшь, как подбитая птица.
И хочется  лишь одного – застрелиться.
Когда забываешь о сне и покое,
И, кажется, мир повернулся спиною.

Как мало для счастья мне нужно, однако…
Сходить к маникюрше, немного поплакать,
Погладить кота, прикупить пару сумок,
Шарахнуть с лимончиком несколько рюмок.

Забыть о делах, о проблемах, ремонте,
Что сломан каблук, что аврал на работе,
Что что-то забыла, опять не успела,
Что кто-то не пишет, что всё надоело!

Волшебная фраза спасёт настроенье –
Вакцина от стресса, билет на спасенье.
Она лучше мантры буддиста-монаха.
Короткая фраза – «ИДИТЕ ВСЕ НА Х… !!!