Сердечных дум отрада

Волков Константин
Мой сладких дум источник,
Сердечная отрада,
Ты - сладость моя, сочник!
И слаже мне не надо!

Мечта, надежда, нега -
И таю я с тобою!
Любовного забега
Всегда хочу!.. И взмою!

В мечте лечу к блаженству
С надеждой на свершенья!..
И в неге Совершенства
Я утону в бурленьи!