Хорошо или ничего...

Сергей Смирновъ
Он жил в Петербурге и там же работал,
Не пил, не курил и по фене не ботал.
Дзюдо занимался, служил в КГБ,
Но вот поворот в его скромной судьбе.

Однажды Борис Николаич по пьянке
Увидел Володю на светской гулянке.
Пиджак затрапезный, засалены брюки...
Мой новый любимчик! Завидуйте, суки!

Умыл, приодел и назначил премьером,
И скоро Володя для всех стал примером.
Конец девяностых, и вот час пришел
Борис Николаич в отставку ушел.

И сразу надежды людей оправдались,
Мы встали с колен, отряхнулись, зажрались.
Стабильность в великой огромной стране,
Теперь уважают Россию извне...

Но есть и сейчас не зашитые раны:
В бараках живут до сих пор ветераны,
Дошли до Берлина, Европу спасали,
Но новых квартир им потомки не дали.

Учитель живет от зарплаты к зарплате,
Чего не подумаешь о депутате.
Избранник народа на деньги людей
В Анталии трахает смуглых ****ей.

А, кто не согласен с политикой власти,
Того поджидают другие напасти:
По почкам дубинкой, в лицо сапогом
Плоды демократии - гласность кругом!

А, Путин идет по Кремлю и скучает,
Вокруг что творится - он не замечает.
Смотри за страной и не прячь глаз за веко!
Коль стал президентом, так будь человеком!