Я люблю тебя

Архипова Елена Валентиновна
Я люблю тебя.
Ты слышишь?
Соловьи поют ночами.
Я люблю тебя. 
Ты знаешь?
Эта жизнь не для печали.
Я люблю тебя.
Ты веришь?
Что любви моей
Безмерность
Открывает сердцу 
Двери
В мир непознанной
Вселенной.