***

Константин Лебедев
Когда вырасту, стану серебряной бабочкой,
Покидающей сгнившую кожуру.
Когда вырасту, стану бурановской бабушкой,
Буду петь, и поэтому никогда не умру.
Вы же можете сколько угодно носиться
В поисках новых зайцев и желудей,
Деловитые кабаны и смешные лисицы,
Считающиеся за нормальных людей.