Неоправданное...

Евгений Клюзов
Читаю я поэтов много,
Поэтов много ведь у нас.
И бесконечная дорога,
Костьми белеет... на Парнас.
И тот, кто истины взыскуя,
Набив мозоли рук и ног,
Бредёт...и чем-то всёж рискует...
Я выдержал высокий слог!