Солнце на ладони

Ольга Куксенко
Как просто все – возьми и улыбнись!
И жизни вдруг раздвинутся кулисы
Душевный вектор вмиг взовьётся ввысь,
А небо грозовое станет чистым.

Пусть дарит этот мир тебе цветы
Любви, надежды, радости и иже…
Сведут улыбки встречные мосты,
И счастье непременно станет ближе!

Тебя обнимет, будто старый друг,
И искренним согреет поцелуем.
И змей воздушный в небе затанцует
И фейерверк расцветит небо вдруг.

Как солнце, что положено в ладонь
Волшебником, сумевшим в день ненастный
Настроить твой барометр на «ясно»,
Пока внутри горит любви огонь…