В лёгких светлых одеждах

Качалов Игорь
В лёгких светлых одеждах
Мы вернёмся домой,
Повстречавшись с надеждой
И сияньем. Постой!

Не спеши усмехаться
И крутить у виска
Пальцем... Надо справляться
С тем, что жизнь - велика.