Тянуло на Олимп. В дублёры к Зевсу-Одностишия9

Леонид Либкинд
Роман был бурным.Снова с одностишьем.

Сыр в мышеловке тоже стОит-жизни.

Ваш абонент вне зоны эрогенной.               

Птиц крошки в голове не привлекают.

По утренней росе на поле минном...

Как ладят тромбоцит с эритроцитом?

Женат...Но только в личной жизни.

Ты триста грамм тому казалась некрасивой.

Глаза горели, но огнём бенгальским.

Он безработицу искал небезуспешно.


Хочу любви до гроба с первым встречным.

Язык— мой враг. Ему отдам я ужин.

Я тоже за любовь.Но с предоплатой.

Для комара все люди-хлеб насущный.

Сударыня! Ведь я просил не руку.

Анaфему предали остракизму.

Утеряна невинность.Возвратите.

И компас проклиная,шла "направо".

Галантно руку предложил Милосской.

Как много пустословья... В одностишьи ...



Тянуло  на Олимп. В дублёры к Зевсу.

Гефесту помогал в делах кузнечных.

Из пены вышел вместе с Афродитой.

Искал любви Венеры.Не Милосской.

На стрельбище с Амуром состязался.               

При Бахусе служил как винOчEрпий.

С Милосской хоровод водили.

Харона не любил и не общался.



Тридцатый год сидел на маминых коленях.
-Дописывал трактат "О вреде лени".

Нью-Йорк лишь только начал пить,
Омск в тот же час-опохмеляться.

Я ни на что не претендую,
Но не моё прошу отдать.