философская любовь

Денис Шамшурин
в моей душе любовь живёт
так надо
и песни мне свои поёт
в награду

а песни чудные без слов
на фибрах
картинками из детских снов
как в фильмах

и комильфо и моветон
всё в куче
и парикмахеров вагон
и тютчев

и это всё назвал бы я--
приятно
но объяснить вам не смогу я
внятно

ведь зачарован и согрет
тем светом
сиянье в чувствах даст овет
куплетом


живу меж завтра и вчера
так надо
у каждого своя игра
в награду