Розы шествуют незримо

Качалов Игорь
Розы шествуют незримо
По волнующимся дням.
Путь, лежащий сердца мимо,
Убегает к площадям,

На которых распинают,
Вешают, сжигают... Сон
Лучше нежности Мамая,
Влада Цепеша...