офлайн

Анастасия Караулова
Помнишь?
Я запрещала тебе курить-а ты все равно курил.
 Я тебя прощала,  даже когда оскорбил
Лгал мне часто, неправду говорил.
Ведь я сильно любила, а ты не любил.

И наверно , ты это никогда не осознаешь,
Но ты не раскрыл даже половины всех  тайн.
И еще вот одно .Знаешь..
Я больше не появлюсь в твоей жизни онлайн.

Если бы у нас были общие фотографии,
Я бы, наверно, сожгла их дотла.
Мне хватило одной твоей биографии,
Не несущей, как когда-то, тепла.

И опять  писать красиво надстрочным почерком стихи,
Как Пушкин посвящал когда-то Пущину.
Опять нести множество какой –то чепухи
О годах, что уже упущены.

Много чего тебе надо сказать,
Но извини, мне надо бежать.
Сто с лишним слов для тебя
Невозможно запомнить. И подпись: Твоя.