Боль

Любовь Загородняя
Крик разрывает душу на части,
как нам себя простить?
Ты в своем фиолетовом счастье,
где нам тебя найти?

Как объясниться с землею и небом,
где твое счастье,любовь?
Как все отдать,что отдано не было?
Как?Кипит в сердце кровь!

Чтож так внезапно?
Скажи,как жить дальше?
Ты ушла к Богу с земли,
мы здесь сошли с ума,от горя,
хоть ври душе,хоть не ври!

Время выматывает из памяти
смех,улыбку,глаза,
"шкодные" жесты,смирение взгляда,
крик заклей скотчем -нельзя!.

Нельзя орать,душу вышвырнув в звезды,
нельзя коснуться душой,
этой любимой,твоей божественной,
теперь уже неземной.

Так пощади же,прости,Великий!
дай твоей милости внять,
боль эту жгучую,огненно-дикую
кротким смиреньем принять!