***

Сергей Семенов Петров
Ночью осенней мне снится
Сон, удивительный сон
Будто я синею птицей
В лето опять унесен…
Веером крыльев взмахнула,
Время вернула назад –
В знойное лето вернула,
Лето в любимых глазах…