Боль Телу причиняет наша Мысль

Людмила Румянцева 28
Сама Работа, боли
нам не причиняет.

Боль Телу, причиняет
наша Мысль.

А если мы, с охотою,
Работу выполняем,

Мысли благости
Мы направляем ввысь,

То Тело, самый
преданный наш любящий,

Охотно подчиняется
и служит с радостью,

Всегда с любовью  говоря:
« Трудись!».

17 июня 2002