Бурановским бабушкам с любовью

Вера Кулешова 3
Бурановские бабушки связали нас любовью
Весь мир с восторгом повернулся к ним
Как молоды, бодры, поют душою,
А песни их лекарство от морщин.

Они поют шесть звездочек планеты
И песня Дробыша отозвалась в сердцах.
Любовь с добром певуньями воспеты,
Где есть любовь, там нету в душах зла.

Когда есть дух, то старость отступает,
И мир спасет не только красота.
Любовь и музыка нас всех объединяет,
От бабушек пошла энергия добра.
Вера Кулешова
27 мая 2012 год