Ночь с русским юмором своя

Больно Надо
Ночь с русским юмором своя
Смешала близнецами лево право
Подземный храп кого поднимет рано
И крик упавших за края
Чьи клеит части бликами огня

Прощальных фар твоих авто
Грозить им жизнью вечной - ни за что
Им смерти вечной за глаза хватило
Ты выдумай себя собакой или
Стань ей

Беги на встречу запахам фривольным
Таймер
Шагов включая добровольно
От рухнувших машин
..............................в провал кармана брюк
И от лапши людей
..............................в хитросплетенье рук
Смердящей пьяной стаи

Пить значит удивлённый электрон
Ты раз за разом запускаешь
В дурное слово - синхрафазатрон
Пустая жизнь и ночь пустая

А лето взмылило шампунем парки
А небо партбилет всех партий
Пустая жизнь и ночь пустая