Выть и лаять

Оля Кошка
Расстояния не сближают.
Жарят.
Жалят.
Не вырывают из пасти
чужого города.
Остаются звонки без ответа.
Кто ты?
Где ты?
Делимое/делитель
частное.
Радостно от напасти воспоминаний
или случайностей.
И нет никаких оснований
впадать в отчаяние,
собирать чемоданы,
души не чаять
и расчехлять
ключи.
Луну бы выключить,
Чтобы не выть и не лаять.
Выть и лаять.