Ты можешь всё мне говорить...

Анна Забудько
Ты можешь всё мне говорить...
Без опасенья...так решила...
Хочу лишь истиною жить...
В том буду и черпать я силы...

Не нужно ...верь...меня беречь...
От чувств правдивых...мыслей личных...
Так проще будет...я ж и впредь...
Свободна и в словах и в мыслях...

И в чувствах...лишь мои они...
Ничто не сменит их окраску...
Не откажусь...ты то прими...
И ты мне говори...без маски...

Ударь же правдою своей...
От боли лишь словлю я ярость...
Я не обижусь...мне поверь...
Обид во мне  уж не осталось...

Раз не дано нам разойтись...
К забвенью вновь...Давай лишь в правде...
Без всяких масок...просто жить...
Давай начнём сейчас...Давай же...