В изнеможении застыли...

Ольга Погорелова
В изнеможении застыли
Деревья. Нестерпимый зной.
И тонкий, душный запах пыли
Распространился над землёй.

Как низко ласточки летают!
А у того, кто стал мечтой,
Судьба  другая, жизнь – другая,
И нет мне места в жизни той.

Он ничего не обещает
И клятв безумных – не берёт...
Грозу, наверно, предвещает
Тревожный ласточек полёт!