Моя рецензия на Путь Воина 5.. 8

Анна Забудько
Путь Воина... 5. 8

Айвон Аурус

НЕ ВЕРЬ никогда в ЛОЖЬ во БЛАГО.
Этим ты только запутаешь окружающих, а в итоге -
Сам начнешь "верить" в придуманное. Обманутые тобой помогут в этом.
ПРАВДА, словно вода, всегда "всплывет" наружу...
Хуже - это последствия НЕДОВЕРИЯ к твоим словам в будущем.

.......................................

Не лгать во благо...и не лгать совсем...
Довольно просто...если ты пришёл к финалу...
И страхов нет...шаблонов...масок...схем...
Лишь опыт...от конца и до начала...

И сам не лжёшь...и не даёшь другим...
Пустышку...погремушку...отвлеченье...
Полюбишь правду жизни...хоть любим...
Не будешь этой жизнью...к сожаленью...

Придумано...надумано...весь мир...
Живёт творя...играем в сотворенье...
Уродливо и криво...но творим...
И прячем ложь под "сладкое варенье"...

Не лгать во благо...нравится финал...
Сорву последний клок одежды старой...
И голая вернусь...к НЕМУ...ОН ждал...
Меня из воплощений...Бог Мой Правый...

П.С. рецензия следующая после последней...)