Почемуза моя муза, 98 слов

Иванов Мильён Второй
Почемуза моя муза,
почему да почему,
почемуза моя муза –
это муза почему?

Потомуза, потомуза,
ясно моему уму,
но вот если отчегоза,
почемузу не пойму.

Почемуза в целом мире
мой природы уголок
не гордится, что в квартире
есть высокий потолок?

Россоеды хулиганы,
вид у них весьма поганый,
типа власти атрибут,
в кучки денежки гребут.

В этой сини до небес
богоросс един и бес.
Чтоб полезным быть народу,
изучай, урод, природу.

Поэт, прыгай в потолок,
не скупись, пиши, как Блок,
и тарань, и свою музу
обнимай, как почемузу.

Поведет тогда она
лика бровью,
колыхнется, как струна,
и уснет с любовью.