Пыльная дорога. Песня. 8

Коля Нилов
Пыльная дорога.
Вьётся впереди.
Ты постой немного.
На краю степи.
Попращайся с полем.
Может на века.
Ведь на поле брани.
Жизнь так коротка. 

Эх! шальная пуля. Припев:
Бойся, казака.
И клинок, мой острый.
Хлеще, палаша.
Не забудь родная,
Только про меня.
Мне, такая вера,
Сердцу, дорога.


Пыльная дорога.
Вьётся за бугром.
И уже не видно.
Опустевший дом.
Где же Вы родные.
Где ж моя семья.
Ведь теперь.
Лишь шашка.
Воля казака.      Припев:

Пыльная дорога.
По степи легла.
Может быть не скоро.
Я вернусь сюда.
Может даже завтра.
Встречуся с судьбой.
И сверкнёт на солнце.
Шашкою другой.
И прощай маманя.
Я уже не твой.
Будет степь ковылная.
Мне, как дом родной.  Припев:


27.05.2012г. Коля Нилов.