Под музыку А. Вивальди - Эльфийская ночь

Светлана Жигульская
С музыкой сливаясь, растворяюсь, наслаждаясь…               
Где цветами - нотами выстлано пространство               
И где Эльфы в воздухе кружа, летают
В золотисто - серебристом лунном свете.
И шлейф от света тянется, переливаясь
С музыкой сказочно - волшебной.
Всё любовью пропитано и мягким мерцаньем света.               
Цветы кивают мило в созвучии движений эльфов.               
Колышутся они и испускают свет цветной,
Прозрачно - эфемерный, тонкий.
Переливаются цвета от прикосновений невесомых.               
И музыка перекликается с моим дыханьем.
И я красотами окружена, как кружевной вуалью,               
Трогательно - нежной.
Приятно с эльфами парить под музыку Вивальди...               
Дыханье затаив, чтоб не спугнуть виденье -  диво,               
Заворожёно слушаю, внимаю, наблюдаю,
Как радугой сияет пространство мелодии душевной               
И след от тонкой праны в воздухе кружится
Из разноцветных вибраций тонких, мелодичных.               
Движенья эльфов и цветов перетекают плавно
В воздухе, и в музыке струятся,
Передавая хрупкость и очарование эфирного потока.               
И благорастворение наполняет истомой лёгкою меня.               
И мне приятно, и тепло, уютно …


/Картинка из инета/