Разбавляя грехи каюсь

Оксана Дубина
Разбавляя грехи – каюсь.
Все же градус у них велик.
Я разбавлено жить пытаюсь,
По сценарию читаных книг.

Я себя разбавляю, мыслью,
Тем, что завтра начну, потом.
Будто небо, кормя высью,
Кормлю  будущее я сном.

И теряю сегодня, между
Тем, что было вчера. Опять
Мерю жизнь я понятием - прежде
И понятием времени – вспять.

Все уходит и все утекает,
Я грехи разбавляю вновь.
Но теперь, то я знаю, настанет  -
Мое завтра, сегодня- любовь