Оттуда не возвращаются...

Темный Маэстро Фолен
Оттуда не возвращаются!
А я и не вернулся.
Таких любить запрещается!
Вот нас таких и не любят.
Я не вернусь!
Ты этого хотела!
Я так устал!
Такое дело!
Не бойся ты!
Винить никто не будет!
Оттуда не возвращаются!
Так значит и я не вернулся!
Совместных праздников уже не будет!
Простая истина.
Таких не любят.
Любить как я тебя.Никто не будет.
И столько сделано.
И все забудем.
Напрасно,может быть.
Я не вернулся.
Забыть прошедшее.
И это к лучшему.
Ты сможешь жизнь прожить.
Уже по-новому.
Я не вернулся что ж.
Так будет к лучшему!
И даже боль моя.
Тебя не тронула.
Ты больше не моя.
Душа разорвана.
Так будет проще всем.
Ты знаешь истину.Исчезну я во тьме.
Ты не заплачешь.
Оттуда не возвращаются!..