Что посеешь - то и пожнёшь!

Лариса Браткова
Господи! Ведь, ничего
               не меняется...
Никто уже не извиняется!
Агрессия стала нормой,
И хам, с обнаглевшей мордой,
Уж кажется мне ребёнком,
В сравнении с тем подонком,
Что гением смотрит гордо,
Открыто снимая порно,
И дикие сцены насилия
С экранов на нас,
                в изобилии,
Всё сыплются мусором грязным,
И общество в этом погрязло!!!
Мораль уж не в моде!
              Хорошей погоде,
Весеннему лесу,               
              улыбке ребёнка
Не рад режиссёр! Да,на это
                и плёнку
Он тратить не станет!
         (и кто же заставит!)
Ведь Оскара не дадут
За мирный и доблестный труд!
А вот, если "гасят" друг-друга
                мерзавцы,
И монстры ползут,
          растопыривши пальцы,
И город в огне -
            всё пылает вокруг...
Вот тут-то, в жюри, сразу
                множество рук
Взметнётся, за новый шедевр
                голосуя!
..............................
Ну, что ж, заслужили мы долю
                такую!