Шут Шико

Анна 10
К французским манерам -
Французские нравы,
При дворе дворца
Им надобен шут,
Они так устали,
Шутя не шутя
И пряча за улыб -
              кой
Отблески слез
Былых.
Им надобен шут -
Они так устали
За маской ткани
Одежды
Прятать себя.
Им надобен шут -
Они без спирали
Залпов смеха
Не могут, увы,
И им не помеха,
Что надобен шут -
Самим не шу -
           тить им
Без ласки чужой...