Замерзает наша спальня, как часовня

Олечка Макарова
Отмели давно февральские метели
И январские остыли холода.
Мы с тобою так друг друга не поняли,
Ты теперь не тот и я уже не та.

Отмели давно так вьюги и бураны,
Языком ласкает Солнце крыш снега.
На Канарах, уж, давно цветут бананы,
А у нас в душе то иней, то пурга.

Отцвели давно сирени и тюльпаны,
Голубица и крыжовник, виноград.
Ты с другими улыбаешься, так лихо,
А со мной уже при встрече и не рад.

Листопадом все деревья отшумели,
Понимаешь, относиться, так нельзя.
Мы претензий много так с тобой имели,
А теперь печальны так твои глаза.

Замерзает наша спальня, как часовня,
Остывает как зимою зимовье.
И глаза мои так светятся с любовью,
А твои, давно, уж снегом замело.

Я тебя целую в щёки, глазки, губы,
Тело всё твоё целую я подряд.
От меня не отворачиваешь губы,
Только очень быстро свой отводишь взгляд.