По кругу возвращаясь...

Кариатиды Сны
Оно и никуда
не уходило!..
Живёт во мне ,
теплом перетекая
в пространство
сентября иль мая,
и августа,
и в зимние метели,
и в звон сосулек,
оторвавшихся от крыш,
в капели,
в дыхание твоё,
когда ты спишь...
Оно во всём,
что знаю и не знаю!
Что из тебя,
в меня перетекает …