Люби, душою счастлив будь

Волков Константин
Прекрасный дар ты мне вручила,
Умение любить - я кладом овладел!
Вручив, меня озолотила,
И я день ото дня тобою богател!

Шальной стал, но и будто помудрел,
Златоречивость проявил, стихами исхожу!
Я в тысячах стихов тебя воспел!
Нет равных мне по «вольтажу»!

Хочу всем передать накал души своей,
Читайте все стихи и заряжайтесь!
Любой, читающий стихи, душою богатей,
Над теми, кто не любит, возвышайтесь!