Сон про папу. Немистическое

Алена Деварт
Ужасно  думать,   просыпая
-  Из рук?  - погожий майский день:
 - Я,  кажется,  теперь большая...
Строку  -  и ту додумать лень.

И все  мои    несовершенства
Назло   бросаются    в глаза.
Большая?   Вряд ли.   Просто женским
Опасность чую.   Где   -   нельзя.

Мой папа,   самых  честных   правил,
Во сне   ругается   с небес:
 - Вот,   блин,   не вовремя  оставил!
Чуть отвернулся   -   бес  пролез!

Не  спи ,   дочурка!   Время оно
Для дел  больших , не для страстей!
- Я,  папа,   буду ...  буду...

 Сонной
      не страшно  -  принимать гостей.