Идёт по площади девчонка

Олечка Макарова
Идёт  по  площади  девчонка,
Одета  словно   попугай.
На   ней  цветной,  короткий  топик
И  брюки,  цвета  угадай…
          Припев: Она  такая  смешная,
                Казаться  хочет  блатная.
                Она  такая,  такая…
                Ну,  я … не  знаю,  не  знаю.
Температура  плюс  одиннадцать,
Холодным  веет  ветерком.
Она  садится  у  « Минуточки »,
Спина, конечно,  голышом.

Почти  что  все,  одеты,  в  курточках,
С  подружкой  курят,  так,  сидя.
И  пиво  пьют,  они,  на  улице,
Не  любят,  видно,  так  себя.

Уж  посинели  губы  алые
И  вся  мурашками  спина.
Ну  что  же  ты,  как  дети  малые,
Домой,  оделась  бы,  пошла.

Так  зябко  здесь  сидеть  одетыми,
Взгляд,  всех,  прикован  на  спине.
Попив  пивка,  звеня  монетами,
Гулять  пошли  они  себе.
       Припев: Но ты  такая  смешная,
                Что  мать  учила,  я  знаю.
                Но  ты  такая,  такая…
                Ты  хочешь  взрослой  стать,  знаю.

27.05.2012 06:17
---