В день пасхи

Маран-Афа
 
 
Воскрес Иисус,
Нам ЖИЗНЬ даруя.
Поправ Собою смерти крест.

И с верой праведной, ликуя
Воскликнем мы:
«ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!».

В Его спасении пребудем,
Поздравим мы Отца чудес.
Хвала Ему и аллилуйя!
Во истинно: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!