Дверь

Анюта Вересаева
Прощальный звон отчизны нашей
Срывает маски и теперь
С единственной в руке ты чашей,
И за тобой захлопну дверь.

И в алый цвет не разукрашен,
Ты заварил покрепче дверь.
Стакан в руке ты преподносишь чашей,
Причины верить нет,а ты поверь.

Две чаши сердца в плоти нашей
Вдали от страха и потерь.
А может год, а может раньше,
Я за собой захлопну дверь.